Das Sorgenbuch

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Für Tanja

Habe in deinem Buch gelesen,
bin deinem traurigem Herz ganz nah gewesen,
du bist enttäuscht, machst dir Sorgen.

Schau nicht mehr zurück,
es bringt kein Glück,
du hattest nur Tränen im Blick.

Verbrenne das Buch der Sorgen,
denke beglückend an Morgen.
Ein liebendes Herz wartet auch auf dich,
vergesse dies nicht.

Informationen zum Gedicht: Das Sorgenbuch

1.277 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
04.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige