Das schmusende Kamel

Ein Gedicht von Roland Pöllnitz
Ein Hengst mit Namen Maradona
und seidenweichem Kuschelfell
liebt einen kleinen Beduinen
auf seine Weise ganz speziell.

Er legt den Kopf in seine Arme
und schaut ihn melancholisch an,
er möchte zärtlich mit ihm schmusen,
ein Dromedar auch lieben kann.

Die beiden sind so voller Liebe,
sie schenken sich als Obolus,
ich hab es selber so gesehen,
ganz zärtlich einen süßen Kuss.

(c) R.P. 2013

Informationen zum Gedicht: Das schmusende Kamel

446 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.10.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige