Trucker im Auftrag........

Ein Gedicht von Franz Jarek
Ich höre nur den Motor.
Ich höre nur den Wind.
Schnee macht meine Windschutzscheibe blind.
Der Scheibenwischer ein leises Weihnachtslied dazu singt.
Die Ladefläche voll Geschenke,
für die Kinder groß und klein.
Ein kleines Weihnachtsbäumchen,
erinnert mich Hl Abend zu Hause zu sein.
Kinderaugen leuchten.
Kinder die sich freuen.
Es ist schön mit meinem LKW,
im Auftrag des Weihnachtsmanns
unterwegs zu sein.
f.j.19.12.2016

Informationen zum Gedicht: Trucker im Auftrag........

326 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.12.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige