Das perfekte Dinner

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Eine Einladung zum perfekten Dinner,
bei meinem Schatz:
Zuerst gegrüßt mich seine Katz'.

Im Eingang rieche ich Gänsebraten verkohlt,
angebrannt ist der Rotkohl.
Die Klöße weich wie Brei, du machst ein Geschrei.
Das Souffle ist dir über den Rand gerannt,
doch deine Mühe habe ich lobend anerkannt.

Und trotzdem bist du der Gewinner, du bist mein Glücksbringer.

Informationen zum Gedicht: Das perfekte Dinner

1.532 mal gelesen
(2 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 2,8 von 5 Sternen)
-
14.05.2012
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige