Das Paare sich trennen

Ein Gedicht von Martinas Gedichte
Jeden Tag dieses geschieht
dabei haben sie sich einmal geliebt.
Zusammenhalten gehen durch dick und dünn
wo sind die Versprechungen hin?

Ganz langsam verlieren sich ihre Hände
zwischen beiden entstehen hohe Wände.
Diese sind dazu noch dick
nein da gibt es kein zurück.

Es hilft kein flehen oder jammern
und auf keinem fall das Klammern.
Sondern Lösungen finden für alle ehrlich gegenüberstehen
das man sich später noch kann in die Augen sehen

Informationen zum Gedicht: Das Paare sich trennen

914 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Martinas Gedichte) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige