Voll- Vertrauens-Selig

Ein Gedicht von Nordwind
Voll - Vertrauensselig


Vorbei die Zeit mit wer kennt wen
hier konnt man ganze Leben sehn
schnell einen Freund noch angeklickt
erkenntlich war wie dieser tickt

Facebook setzt das Ganze fort
doch mich findet keiner dort
denn unverfänglich unbedacht
gibt man so and´ren Menschen Macht

Der Nachbar schaut sich´s an in Ruh
gibt sofort seinen Senf dazu
lächelt ihm schön ins Gesicht
denkt aber - mit dem stimmt was nicht

Auf der Hochzeit und so weiter
schießt wer Bilder locker heiter
Leute die sich gern verstecken
entdeckt man über 30 Ecken

bei Kindern Freunden - ein Gesicht
auf deren Seite - ah erwischt
man macht schnell mal streng mal mild
letztlich doch sein eig´nes Bild...

@ Nordwind

Informationen zum Gedicht: Voll- Vertrauens-Selig

1.239 mal gelesen
09.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige