Das Neue Jahrtausend (2000)

Ein Gedicht von Käti Micka
Das Neue Jahrtausend

Willkommen du neues Jahr
Willkommen du junges Jahr
Herzlich seiest du begrüßt
zärtlich seiest du umarmt

Du Neues Jahrtausend
wir sind bereit
wir hoffen auf dich
erwarten mit dir
eine gute Zeit
Haleluja Haleluja
Willkommen Willkommen
...Du Junges Du Neues Jahr...

Der Himmel er schütze dich
wir beten auch für dich
Die Welt muß sich weiterdrehen
Sie ist so wunderschön
Du Neues Jahrtausend
wir sind bereit
wir hoffen auf dich
erwarten mit dir
eine gute Zeit

©Käte Micka 2000



Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Das Neue Jahrtausend (2000)

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
02.12.2021
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige