Das Licht im Leben .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Licht im Leben .!
Es muss im leben eines jedem
Licht und Schatten Tage geben .
So wie sich auch Sonne und Regen
Tage ab wechseln müssen in unserem
Leben.
Was auch immer kommen mag so sei
ohne Sorgen, da nach einer Nacht kommt
auch wieder ein Morgen.
Und nach jeder Dunkelheit erscheint auch
wieder ein Licht,was durch die Dunkeln
Wolken bricht .
Drum trage stets in dir Fröhlichkeit und
Traurigkeit,denn beides kommt im Leben
vor.
Doch möchtest du im Leben immer Glücklich
sein, so ertrage alles im Leben mit Humor da
das Licht in Leben ist ein jedem selbst gegeben.!

Autorin.: Konstanze .L.
Verfasst am 17.02.2017

Informationen zum Gedicht: Das Licht im Leben .!

291 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
17.02.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige