Ein trüber Tag

Ein Gedicht von Anke Dummann
An einem Tag, trübe und verregnet.
Da sind sie sich das erste Mal begegnet.
Auf Anhieb haben sie sich verstanden
Und gedacht, ihre Liebe, die wäre für immer
gesegnet.

Die Wochen vergingen, keiner wollte ohne den anderen sein.
Doch dann, immer öfter schlichen sich
Gewitterwolken ein.

Gerne wurden sie von beiden übersehen

Konnten nicht voneinander lassen.
,,Spielten lange das Spiel,,
Bis sie nur noch anfingen sich zu hassen.

Es kam das ,,Aus.,,
Sonnenstrahlen durchfluten an diesem
Tag das Haus.

Informationen zum Gedicht: Ein trüber Tag

242 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,0 von 5 Sternen)
-
08.07.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anke Dummann) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige