Das Licht der Welt

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Er legt sein Leben in Gottes Hände,
lässt sich fallen, vertraut sich ihm an,
sein Dasein nimmt eine große Wende,
die Seele reist mit der "Himmelsbahn".

Auf der Erde die Jahre vergehen,
im Jenseits gibt es weder Zeit noch Raum,
Planeten sich unaufhörlich drehen,
die Seele erwacht wie aus einem Traum.

Sie lässt sich von der Hand Gottes führen,
ein Junge erblickt das Licht der Welt,
er kann in sich die Ewigkeit spüren,
spürt auch die Hand Gottes, die ihn hält.

Informationen zum Gedicht: Das Licht der Welt

60 mal gelesen
02.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige