Das Licht.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Licht.!
Das Licht in unseren Herzen,
ist der Spiegel unserer Seele. Es zeigt
uns Täglich all die schönen Seiten es
Lebens .auch wenn man sie mit dem
Bloßen Auge nicht gleich Erkennt.
Zeigt es uns wie so wunder schön
ist doch das Leben ,da ein die Natur
hat uns der Farben viele gegeben .
Um zu freuen uns dieser Schönheit,
dieser Farben.so wollen wir mit Freude
wie guter Dinge stets durch Leben gehen.!

Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 05.08.2015

Informationen zum Gedicht: Das Licht.!

404 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
05.08.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige