Das Leben,..wie Blätter in einem Herbststurm

Ein Gedicht von Anica Ehlers
Das Leben...
wie Blätter in einem Herbststurm.
Mal wirbeln sie ziellos durch die Lande.
Mal werden sie mit Wucht in ein Richtung getrieben.
Mal tanzen sie beschwingt unter Bäumen her.
Mal werden sie vom Wind in die Höhe getragen.
Mal haucht ein Lüftchen sie sanft zu Boden.
um sie dann wieder mit neuer Kraft zu einem Tanz im Herbststurm aufzufordern.

Informationen zum Gedicht: Das Leben,..wie Blätter in einem Herbststurm

5.215 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
18.08.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige