ein gutes Beispiel für eine Ellypse

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
allerdings....

Nun, um ne Ellipse mal zu beschreiben,
bedarf`s nicht viel, ist schnell gepetzt.
Ein Kreis, wir wollen mal so verbleiben,
auf den sich halt Jemand draufgesetzt.

Ja, nur Kommt`s drauf an natürlich, wer,
der Eine ist leicht, der Andere nich.
Beim Anderen macht sie nicht viel her,
die Ellipse, wäre nur noch ein Strich.

Informationen zum Gedicht: ein gutes Beispiel für eine Ellypse

975 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
12.05.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige