Das Leben mit Frust......

Ein Gedicht von Franz Jarek
Es gibt Menschen,
die vor lauter Frust durch geschlossene Türen laufen.
Sie versinken in der Dunkelheit der Gedanken.
Entäuschung und Bitterkeit,
in ihrem selbst gewählten Leben,
treiben sie in die Einsamkeit.
Das Herz,
ist längst zerbrochen.
Was übrigbleibt, nach gewisser Zeit,
ist Frust und Ausgegrenztheit.
Keine wende in sicht.
Am ende des Tunnels ist auch kein Licht.
Für Menschen den so etwas passiert,
ist das Leben wie eine Hühnerleiter.
Von oben bis unten beschissen.
f.j.22.11.2014

Informationen zum Gedicht: Das Leben mit Frust......

750 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
22.11.2014
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige