Nach dem Abitur

Ein Gedicht von Holger Kugler
Nach dem lang ersehnten Abitur
wird es langsam Zeit
jeder schaut immer auf die Uhr
Hektik weit und breit

Was soll ich machen
soll ich tun
würd‘ gern lachen
doch bin am ruh’n

Auf einen wird eingeredet
probier‘ das, oder mach mal dies
doch was mir im Kopf rumschwebet
finden alle andren mies

Doch total egal
ich mach mir nichts draus
reise nach Nepal
nehme einfach mal reiß aus

Informationen zum Gedicht: Nach dem Abitur

21.367 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.07.2018
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Holger Kugler) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige