das Leben ist doch wie ein Besteck....

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
..und nacheinander geht es weg!

Ja, zur ner „Gabel“ wird er irgendwann,
dein Lebensweg, nach links nach rechts.
Das Wählen kann ste Dir ersparen dann,
ganz egal da, welcher Art Geschlechts!

Auch nicht nötig, führ`n ja beide eben,
ja, links wie rechts, kein Weg ist besser,
also mit hoffen lieg`ste schwer daneben,
zum Schicksal hin, genauer, ans „Messer“!

Dann brauchste se alle Drei nich mehr,
die Dich begleiteteten, das ganze Leben,
„Gabel“,“Messer“ hatt`n wa schon, schau her.
Ist also nur der „Löffel“ noch abzugeben!

Informationen zum Gedicht: das Leben ist doch wie ein Besteck....

1.273 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
15.07.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige