Das Leben bejahen

Ein Gedicht von Ingrid Baumgart-Fütterer
Das Hegen von Zuversicht
und (Selbst) Vertrauen
wird sich auf deine
Körperzellen auswirken
wie ein liebevolles,
aufmunterndes Lächeln,
das dir signalisiert,
trotz aller Widrigkeiten
"Ja" zum Leben zu sagen,
in dem jeder Augenblick
kostbar und einmalig ist.

Informationen zum Gedicht: Das Leben bejahen

397 mal gelesen
16.10.2016
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Ingrid Baumgart-Fütterer) für private und kommerzielle Zwecke frei verwendet werden.
Anzeige