Das Kind in Dir

Ein Gedicht von Inge Millich
Das Kind in Dir
Verliere es nie, denn Du verlierst auch
Deinen Spieltrieb, Deine Phantasie
Deine unbändige Lust, das Unbekannte
Auszuprobieren, glaub an das Kind in Dir
Tu es nicht verlieren, denn ist es fort,
bist Du der Mensch, einfältig , grob
und ohne einen Ort, der Dir Geborgenheit
geschenkt. Das Kind in Dir, das alles gibt
und Glauben nur Dir schenkt. Glauben
an Dich und Deine Fähigkeit,
ohne Nachzudenken und bereit,
jede Schandtat zu begehen, weil
wer nicht wagt kann nicht bestehen,
dieses Kind bewahre stets,
weil ohne es nichts weiter geht.
© Inge Millich
16.4.16

Informationen zum Gedicht: Das Kind in Dir

404 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
16.04.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige