SCHICKSALSWIND

Ein Gedicht von Wortengel
Du der Natur besonderes Kind
Ist wohl vieler Gedanken und Gefühle Rückenwind
Unabhängig davon ob in Erinnerung oder Wunschgedanke
Ich sag lieb Danke
Du tröstest und trocknest Tränen
Näheres muss ich nicht näher erwähnen
Warm und wohl geborgen
Unabhängig von Sorgen
Sanft umspielst du das Gesicht
Trostspender für neue Zuversicht


Wortengel

Informationen zum Gedicht: SCHICKSALSWIND

23 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
11.04.2024
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Wortengel) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige