Der Weg..... !

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
So gehe Deinen Weg ; denn Du meinst
gehen zu müssen .. !

Und vermag es das Jemand mitgehen möchte
so nimm ihn mit .!

Doch solltest warte nicht auf ihn;
Auch ändere deine Richtung nicht für Ihn
wenn er nicht mit kommt .!

Solltest Dich auch niemals Drehen nah ihm um;
bedenken solltest das es sich nicht lohnt . !

Vergiss was eins ist mal gewesen schau nah vorn,
nie zurück da dort nicht liegt Dein Glück . !

So wirst auf dem Wege jemanden Anderes
Treffen , der gern mit dir diesen neuen
Weg Gehen möchte .!

Verfasst von Konstanze . L.
Am 25.08.2013 .. Auf Malta ...

Informationen zum Gedicht: Der Weg..... !

1.144 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.08.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige