Das Hirn sitzt hinter Stirn

Ein Gedicht von Käti Micka
…Das Hirn… sitzt hinter der Stirn

In die Jahre ist man gekommen
Und hat endlich nachgedacht
Doch das Gedachte
hat alle zum Lachen gebracht
Für die diffusen Gedanken
braucht man Leibeigene
diktiert ihnen Befehle
Belastet deren schon ohnehin verwundete Seele
Schickt sie als Knechte mit Rechte
zum Ort der Wohltäter …erst viele Jahre später
Faselt Versponnenes auf einem Dokument
ohne Hand und Fuß
Setzt drunter noch nen geschwollenen Gruß
…ergötzt sich am vollbrachten Stuss….
Jedoch wer Hilfe braucht
bekommt sie auch
Man selbst
kann oft Verschwörung lösen
Ein kleiner Ruck nur
Und man kann
weiter dösen

© Käte Micka


Käti Micka

Informationen zum Gedicht: Das Hirn sitzt hinter Stirn

52 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.03.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Käti Micka) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige