Abendbrot macht Wangen rot

Ein Gedicht von Thomas
Die Radio-News,
machen mich konfus.
Ein Vollidiot führt Krieg
für'n zweifelhaften Sieg.
Jeder bleibt halt stur,
Aggressionen pur
...aber...
Alkohol und fettes Essen
lassen mich den Tag vergessen!

Dreiste Kollegen
sind stets zugegen,
um's Ziel zu erreichen,
geh'n sie über Leichen,
mit Ellenbogen,
wird Wahrheit verbogen
...aber...
Alkohol und fettes Essen
lassen mich den Tag vergessen!

Natur kollabiert,
Ist wer interessiert?
Schnell Planeten finden
um dann zu verschwinden
statt zu kapieren,
und zu reagieren
...aber...
Alkohol und fettes Essen
lassen mich den Tag vergessen!

Abendbrot macht Wangen rot,
vergessen ist ist die ,ganze Not,
dieser Tag ist ist eh schon Tot.

Morgen geht's heiter
weiter
auf der Karriereleiter....

...und ich frage mich wann
ich endlich nicht mehr kann!?


Thomas

Informationen zum Gedicht: Abendbrot macht Wangen rot

149 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.04.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Thomas) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige