Das Gute..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Das Gute,
dass - es kann man nicht kaufen.
Es,
es ist bei manch einem einfach mal tief im Herzen, verankert..
Verankert.

Es,
es das Gute,
dies kann man nicht kaufen.

Entweder,
man hat eben mal einen guten Charakter, oder alsbald mal einst nicht..
Stetig mal alshinweg hier verfolgt..
Verfolgt,
mit diesem Gedicht.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Das Gute..

226 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige