Die Hütte..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Die Hütte,
sie bebt.
Und es das einst Leben,
es klebt.
Es klebt!“

Fazit:

Aber es ist gut das es das einst Leben klebt,
somit besteht immerhin auch nicht sie die einst Gefahr,
dass sie die einst Hütte geht.
Sie steht!“

Sie steht
und sie ist einst fest,
Respekt.
Fest!“

.. Er der Kleber,
er hat gessessen..
Die Hütte sie ist nicht umgekippt,
es beinhaltet Spenden.
Spenden!“

Spenden,
des Seins.
Ich bin heute einfach mal nett
und sage:
Er der einst Kleber,
er ist meins.

Toll.

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Die Hütte..

281 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige