Kaugummi..

Ein Gedicht von Mareike Rauh
Kaugummi,
Kaugummi es ist gut einst zu vergleichen mit Ihm dem einst Leben..
Es ist einst manchmal auch systematisch einst am kleben.
Am kleben!“

Man muss sich auch nicht immer nur einst benehmen.
Benehmen!“

Nicht.

Nicht,
mit diesem Gedicht.

Ansonsten,
wird man es das einst Leben verfehlen.

.. Man lebt nicht.
Menschlich!“

gez.: Mareike Rauh
Copyright

Informationen zum Gedicht: Kaugummi..

506 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.01.2016
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige