Das Glück

Ein Gedicht von Linda Li
Wie ein Schmetterling
umschwirrt das Glück unsre Herzen
doch wir leiden lieber Schmerzen
und sehn nur das
was wir scheinbar nicht haben
anstatt uns an dem
was wir haben zu laben.
So laufen uns tausende Schätze davon
und Traurigkeit ist unser Lohn.
Das ist unsere Entscheidung gewesen
ja -aus der Erkenntnis zu lesen.
Es ist wirklich ein Hohn
doch wer es erkennt
hat das ewige Leben zum Lohn

Linda Li im Oktober 2014

Informationen zum Gedicht: Das Glück

648 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.01.2015
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige