Das Glasspiegelprinzip

Ein Gedicht von Norman Räcke
Alle Menschen sind aus Glas
sie sucht verzweifelt einen Spiegel
er sollt wie der ihre sein
ohne Ring und ohne Riss
makellos bis perfekt
ein Spiegelmann betritt die Bühne
sie beginnt sich zu polieren
so schrecklich rastlos seine Augen
da tritt sie vor
baut sich auf
doch außer Glas erblickt er nichts
er zieht den Vorhang zu

oh welch Schmach
oh welch Pein
oh Spiegelmann

die Suche geht weiter


http://normanraecke.jimdo.com/

Informationen zum Gedicht: Das Glasspiegelprinzip

1.497 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.10.2013
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Norman Räcke) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige