Der Tod hat sein Haus bei Sadova :)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Der Tod hat sein Haus bei Sadova
oder bei Gribojedow(a) Haus
Niemand weiß (es).
Er fährt mit seinem Mercedes
oder mit seinem FSO-Polonez
(Polonez war so ein Scheiß!
Er war nie schwarz-weiß!
Mein Vater weiß etwas
etwas davon,
co to był za złom! (was es für ein Schrott gewesen war)
Er isst vielleicht eine Scheibe Brot
mit Mayonnaise
Mit viel Mayonnaise
Also muss dieser Typ bestimmt viel Cholesterol
haben
Vielleicht isst er noch etwas?
O! Ich sehe! Er kocht noch Karfiol
dazu
aber in einem Öl
nicht in einem Rapsöl
sondern in einem echten Öl
Ein dummer Typ
Bestimmt kein V.I.P.
Schau mal! Er lud jemand(en) ein!
Der wird bestimmt kaputt!
Er spritzt schon seine Glut in seine Vene und....

Informationen zum Gedicht: Der Tod hat sein Haus bei Sadova :)

41 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
16.08.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige