Das Geschenk.!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Geschenk.!
Solltest niemals verschenken ein Geschenk
zu Groß aber auch nicht zu kein , doch
sollte es gediegen sein für den Beschenkten.
Möge deine Gabe reines Gewissen sein aus
freien Herzen kommen,Schenke nur was in
in dir wohnt.
Verschenke gute Laune, ein Lachen, Freude,
Humor, das die eigene Freude auch dich zuvor
belohnt.
So Schenke immer mit viel Geist jedoch ohne
List,das dein Geschenk du selber bist da nur
du das Wichtiges auf Erden bist .

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 24.06.2017

Informationen zum Gedicht: Das Geschenk.!

167 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
24.06.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige