Das Geigenspiel .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Geigenspiel .!
Wenn der Frühling hell erwacht
und die zweige ihre Blüten zeigen,
dazu ein Geigenspiel in der Luft
erklingt.
Im vollem Übermut die Vöglein
singen, wollen alle Tiere nur noch
Tanzen und springen zum Fröhlich
Geigenspiel.
Zur Bunten Frohen Blütenzeit, die
Sonne nun die Erde wieder wach
geküsst.
Es uns umschlingt die zauberhafte
fröhlich Bunte Blütenzeit, sie lässt
aller Herzen höher schlagen zum
Frühlings Geigenspiel.!

Autorin.: Konstanze . L.
Verfasst am 25.03.2017

Informationen zum Gedicht: Das Geigenspiel .!

163 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
25.03.2017
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige