das Geheimnis der Rosenliebe war gelüftet

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
sie kann nun mal nicht so gut lügen


"Was liebt ihr Frauen bloß so an Rosen man?"
Er schenkte ihr grad welche, sie freute sich.
"Was haben die bloß an sich, was ein Mann,
na, in den besten Jahren nicht hat, wie ich?"

Nun, sie hat ihn dann drüber aufgeklärt,
was ihm aber, wie`s aussah nicht so gefiel.
Ja, hatte er`s da richtig von ihr gehört?
Er hatte."Nen schönen, festen, graden Stiel!"

Informationen zum Gedicht: das Geheimnis der Rosenliebe war gelüftet

1.150 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
08.12.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige