So kann man sich täuschen !

Ein Gedicht von Inge Wamser
Ob blond, ob braun,verführte er alle Fraun´.

Lies sie fallen wie heiße Kartoffeln,
manchmal war er auch besoffen.

Dann traf er die Eine, liebte sie wie Keine.

Änderte sich,
gleich am nächsten Tag,
machte er ihr einen Heiratsantrag.

Sie willigte ein,und war sein.

In der Hochzeitsnacht, tat sie keusch,
noch ein wenig Zeit sie bräucht.

Er übte Geduld, bis sie
ihm geben wollte ihr Unschuld.

Dann konnte er nicht mehr,
sie reizte ihn so sehr,fiel über sie her.

Riss die Kleider von ihrem Leib,
er laut schreit,fiel in Ohnmacht dann.

Denn seine Frau, war ein Mann.

Informationen zum Gedicht: So kann man sich täuschen !

1.219 mal gelesen
2
07.03.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige