Das Geheimnis

Ein Gedicht von Sabine Brauer
Dort geht der Mann mit dem Karton.
Was hat er dort versteckt?
Ich stell mich auf die Zehenspitzen
und habe meinen Hals gereckt.

Der Mann umklammert das Geheimnis.
Nicht jedem wird es kundgetan!
Doch wer es sucht, der wird es finden.
Den lässt er schauen, dieser Mann.

Ein Buch liegt dort in dem Karton,
enthällt den größten Schatz.
Und wenn du in dem Buche liest,
gräbst aus du ihn, mit jedem Satz.

©Sabine Brauer

Informationen zum Gedicht: Das Geheimnis

2.599 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
23.07.2011
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Sabine Brauer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige