Das Gefühl ist wieder da

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
So wie damals,
spüre ich, deinen intensiven Blick,
es ist genau, wie, vor siebzehn Jahr,
als ich Knapp, achtzehn Jahre war.
Du warst meine erste, große Liebe.

Unser erstes Rendezvous.
Händchen halten, erster Kinobesuch,
schüchterner Blick, der erste Kuss.
Nichts habe ich,
vor allem dich, habe ich,
nicht vergessen!

Doch irgendwann, war es vorbei,
du sagtest, ich gebe dich, frei.
Ich bin so jung, möchte die Welt erkunden.

Und jetzt, stehst du wieder vor mir
und, ich bin von dir,
genau wie damals, verrückt nach dir.

Haben wir dieses mal, eine Chance,
ich weiß es nicht.
Versuchen wir, unser Glück.

Informationen zum Gedicht: Das Gefühl ist wieder da

2.408 mal gelesen
(3 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,5 von 5 Sternen)
-
11.11.2011
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige