Sterben

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Elfchen:

Sterben,
ein bisschen,
an gebrochenem Herz,
für wen, für was.
Traumverloren

Traumverloren,
im Jetzt,
Glücksfee und Goldstaub,
Trauer gibt dich frei.
Neugeboren

Neugeboren,
Liebe gefunden,
geschundene Seele geheilt.
Sterben und Liebeskummer vergessen,
Glückseligkeit.

Informationen zum Gedicht: Sterben

1.256 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
29.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige