Das Gefühl

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Gebe mir nicht das Gefühl,
dass du, nur zu mir kommst,
wenn, du es willst.

Lasse mir meinen Glauben,
tu mir die Illusion nicht rauben,
dass du mich liebst.

Zeige mir deine Liebe
und ist es für dich, auch nur ein Spiel.
Gebe mir das wärmende Gefühl,
ich möchte doch, nicht viel.

Nur dich und deine Liebe.

Informationen zum Gedicht: Das Gefühl

1.290 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
13.10.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige