Das Fest .!

Ein Gedicht von Konstanze Landmann
Das Fest .
Es sind der Feste viele in einem Jahr .!
Es gleiche der Feste sich nie , weil ein
jedes ist verschieden.doch zugleich sich
Freuen der Kinderherzen ,wobei der größten
Freude ist für sie das Weihnachtsfest . Da an
diesen feste ihr Augen strahlen , ist das
Weihnachtsfeste für groß und klein bei lichter
Bunden Kerzenschein das schönte in jedem
Jahr. Es scheint dies Feste bei jeden die Herzen
Letzt schlagen höher ,wenn sie Hören der Engels
Chöre. Da bei Arm und reich im Herzen ist der
Frieden Gleich .
Autorin Konstanze . L.
Verfasst am 17.12.2015

Informationen zum Gedicht: Das Fest .!

603 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
1
17.12.2015
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige