Das Ergebnis

Ein Gedicht von Klaus Lutz
Warum bin ich nur so voller Liebe? So
voller Wahrheit! So voller Güte! So
voller Schönheit! So voller Gnade! So
voller Gefühle! So voller Toleranz!
Darüber denke ich schon seit Jahren
nach. Aber, ich komme zu keinem
Ergebnis. Und das ist wirklich ein
Wunder!

Warum bin ich nur so voller Glück?
Und will nur Küsse! Und will nur
Umarmungen! Und will nur Gespräche!
Und will nur Erkenntnisse! Und will
nur Klarheit! Darüber denke ich schon
seit Jahren nach! Aber ich komme
zu keinem Ergebnis! Und das ist
wirklich ein Wunder!

Ich sage Dir mein Freund. Sei ein
Clown! Denke alles! Wage alles! Gebe
alles! Und geniesse das Leben. Und
sei die Liebe. Und das Glück. Und die
Freiheit. Und das Wunder. Und der
Weg zu den Sternen. Zu dem Zauber
des Lebens. Zu dem Lächeln eines
Tages.

(C)Klaus Lutz


Ps. Am 31.6.2016 um 15:36 Uhr
zuerst auf:
www.die-gedichtschreiber.de
veröffentlcht!

Informationen zum Gedicht: Das Ergebnis

335 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
06.06.2016
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige