das ende

Ein Gedicht von Klaus Lutz
die menschen haben das leben besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken

die menschen haben gott besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben die liebe besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben die träume besiegt
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben die hoffnung besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben die sprache besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben die wahrheit besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben die natur besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben die welt besiegt.
sie haben einfach aufgehört zu denken.

die menschen haben das denken besiegt
sie haben einfach aufgehört zu leben.

Klaus Lutz

9/2008

Informationen zum Gedicht: das ende

1.055 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
19.07.2012
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige