Auf Dauer

Ein Gedicht von Waltraud Dechantsreiter
Durchhalten auf Dauer,
ist mehr, als einmal gewinnen.
Durchhaltevermögen, wird mehr bringen.

Man wird schlauer,
klettert nicht mehr, über zu hohe Mauern.
Ist stocksauer, in ungeahnter Trauer,
wenn man sein Ziel nicht erreicht
und resigniert zurückweicht.

Auf ungenauer Dauer,
wird der Magen immer flauer.
Doch mein stetes Durchhaltevermögen, wird mich belohnen,
mein Ruhepol wird weiterhin, in mir wohnen.

Informationen zum Gedicht: Auf Dauer

1.239 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
27.06.2013
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige