Das Eldorado

Ein Gedicht von Paweł Markiewicz
Ein Stern folgt dem Kometen
das Feuer brennt im Vakuum
das Licht leuchtet in der Ewigkeit
ein Märchen bleibt im Herzen
ein Gedicht steht auf dem goldenen Zettel
und das Eldorado schlummert in mir
ein Schatz – ein totales Gefühl
das Gold – eine Zaubererfüllung
das Silber – ein Herzenstraum
das Eldorado ist eine Blume
im goldenen Körbchen
ein bisschen Zärtlichkeit
die Unendlichkeit

Informationen zum Gedicht: Das Eldorado

76 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
31.10.2019
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Paweł Markiewicz) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige