Das Dschungelcamp

Ein Gedicht von Ewald Patz
Das Letzte ist das Dschungelcamp-
Ich kann es nicht versteh' n,
Dass diesen Schrott angeblich jetzt
Gleich zig Millionen seh ' n.

Die Typen dort sind abgewrackt ,
Doch sollen Promis sein;
Sehr viele davon zogen sich
Schon harte Drogen rein.

Einmal im Jahr kommt dieser Mist-
Abstoßend wie noch nie -
Für anspruchsvolleres Programm
Fehlt wohl die Phantasie.

Es wird auf 's Neue produziert-
Die Einschaltquote steigt;
Mal zu beenden diesen Quatsch,
Ist man d' rum nicht geneigt.

Informationen zum Gedicht: Das Dschungelcamp

177 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.02.2017
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige