Erwartung

Ein Gedicht von Edeltraud Przechomski
Drei rote Rosen, allein für Dich,
sie sollen Dir sagen: " Ich sehne mich"
nach Deiner Liebe, nach Deinem Kuss,
es wird bestimmt ein Hochgenuss.

Ich möchte träumen, mit Dir allein,
drum sage mir bitte, wann wird es sein?
Drei rote Rosen, allein für Dich, sollen Dir sagen: " ich liebe Dich".

Informationen zum Gedicht: Erwartung

46.607 mal gelesen
(7 Personen haben das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 3,3 von 5 Sternen)
-
27.10.2008
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige