Das Buch ...

Ein Gedicht von Caeli
Mein Versuch
Ein Buch
Zu schreiben
Ohne zu übertreiben

Erwies sich als ein Segen
Nicht als ein Fluch
Der wohl zugegen
Wie nun mal der Ruch

Die Worte einzufügen
Ohne große Lügen
Auf den Sinn zu achten
Auf die rechte Zeit zu warten

Zu beschreiben das Papier
Mit Freude, mit Pläsier
Kapitälchen zu ersinnen
Hinzudrucken, auszuspinnen

Grafiken zu Zeichnen
Auf Proportion zu eichen
Gesichter zu skizieren
In Pixeln zu skalieren ...

Seiten binden, schneiden
Pappe vorbereiten
Leimen, kleben
Glückliches Erbeben ...

Was ich dabei fand
In meinem Märchenland
War, wenn ichs richtig seh
Die Hoffnung, dass es noch etwas weitergeh ...

© Auris cAeli

Informationen zum Gedicht: Das Buch ...

142 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
26.09.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Caeli) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige