Das Bild

Ein Gedicht von Anita Namer
Eigentlich
einfach ein Bild
aus der Natur…
Ein Bild wie tausend andere….

Du wirst jetzt vielleicht suchen,
was ich hier fotografieren wollte…
Irgendetwas,
was heraus sticht,
irgendwas Besonderes….

Es gibt so vieles
auf dem Bild.
Vieles,
was du vielleicht nicht
auf den ersten Blick erkennst.
Vieles,
was du möglicherweise erst siehst,
wenn du deinen Blick
auf ihm verweilen lässt...

Kann sein,
du entdeckst
einen Zauber.
Kann sein,
du entdeckst
eine unglaubliche Vielfalt.
Kann sein,
du entdeckst etwas,
das vergeht,
kann sein
etwas, das entsteht…

Kann sein
etwas kleines,
kann sein,
etwas großes.

Mit all dem,
vielleicht auch
in all dem
kannst du auf jeden Fall
auch mich entdecken.

© A. Namer

Informationen zum Gedicht: Das Bild

50 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
01.05.2022
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Anita Namer) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige