[Das Beste muss immer noch kommen] (2)

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Das Beste muss immer noch kommen
Na ja, die Frage lautet: Wann?
Es sollte so schnell wie möglich kommen
Es ist herzlich willkommen!
Jedoch bin ich geduldig
Ich kann ein bisschen länger drauf warten
Jede(r) muss etwas erwarten!

Ich will nicht länger drauf warten
aber ich muss
Dazu gibt es keinen Extrabonus
oder irgendeine Nuss

Melancholie in meinem Herzen
ist so groß wie ein Ozean
Der böse Ozean zieht mich irgendwohin
Ich singe dagegen mein Lied
ohne mein lieber Windchen
Ich hoffe, dass das Beste in der Zukunft kommt zu mir
wie dieses Kind
des Windes

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: [Das Beste muss immer noch kommen] (2)

53 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
07.10.2023
Das Gedicht darf weder kopiert noch veröffentlicht werden.
Anzeige