Das 100. Gedicht

Ein Gedicht von EuleMicha
Nun lese und schreibe ich schon 37 Tage,
und checke mal die Lage,
Gelesen habe ich viele Gedichte,
erfasst so manche Lebensgeschichte.

Interessantes in der Oase gelesen,
Viel Spaß auch dabei gewesen,
Das Lexikon hier auch sehr voll,
Die Reimwortliste auch sehr toll.

Ich Selbst habe nun 100 Gedichte hier geschrieben,
Und ich lerne das schreiben am PC immer mehr lieben.
Inspiration ich von meiner Familie erhalte,
im Alltag sich öffnet im Kopf eine Spalte.

Motivation mir meiner Leser geben,
schon 1719 in der Statistik leben,
Auch 6 Kommentare sind schon dabei,
ich fühle mich frei.

Ich möchte mich bei den fleißigen Lesern bedanken,
Das ich los Werden darf meine vielfältigen Gedanken,
Und freue mich darauf,
Wenn das dichten und lesen weiter so nimmt seinen Lauf.

Informationen zum Gedicht: Das 100. Gedicht

73 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
30.07.2023
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige