Gedicht Info, für Freunde,die mir über eMail schreiben!

Ein Gedicht von Inge Wamser
Könnte fluchen
kann keine e Mail abrufen,
Adresse und Passwort gebe ich ein,
wird nicht angenommen,
wie soll ich nur an meine Mails rankommen?

Telekom angerufen,1 Stunde gewartet,
dann wurde ihr AB gestartet.

Nochmal ne Stunde mit Musik,dachte
nun habe ich Glück,
doch dann wurde aufgelegt,das hat mich aufgeregt.

Rief nochmal an,
war wieder niemand dran,den ich fragen kann.
Werde ihnen schreiben,hoffe,es läuft nicht schief

Lasse es so lange wie es ist,schreib´s hier nur,
damit meine Freunde wissen,
dass ich Mails nur beantworten kann
über Kommentare,bei der Oase.

Darum Freunde nicht böse sein,
dass ich nicht sehe in euere e Mail rein,
werde,wenn es mir besser geht,
bei euch am Telefon sein,irgendwann.

Doch bitte,ruft mich vorher nicht an,
wäre für mich zu erschöpfend dann.

Danke im Voraus,lb.Freunde,
für euer Verständnis.

Informationen zum Gedicht: Gedicht Info, für Freunde,die mir über eMail schreiben!

1.621 mal gelesen
-
04.04.2013
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige