Darf man so etwas...

Ein Gedicht von Der Tod ist ein Meis
Darf man so etwas im Haus Jakob sagen[7]? Ist der HERR etwa ungeduldig[8]? Oder sind dies seine Taten? Sind seine[9] Worte nicht gütig gegen ⟨ein Volk⟩, das rechtschaffen lebt? (Micha 2, 7, ELB)
_________________________
Ich finde jein
also eher nein
Man sollte eine Beichte...
mea culpa
mea culpa
mea maxima culpa

Ich bin froh und ruhig
meine Rückenschmerzen sind nicht so groß
Ich wohne aus diesem Grund
nicht mit einem Hund

Ich bin voller Wut
aber in meinem Herzen
gibt es so viel Glut und Mut
dass ich so etwas überlebe
und nicht einfach sterbe

Der Tod ist ein Meister

Informationen zum Gedicht: Darf man so etwas...

60 mal gelesen
(Es hat bisher keiner das Gedicht bewertet)
-
04.10.2023
Das Gedicht darf unter Angabe des Autoren (Der Tod ist ein Meis) für private Zwecke frei verwendet werden. Hier kommerzielle Anfrage stellen.
Anzeige