dann schreiben Sie doch mal über mich

Ein Gedicht von Joachim Rodehau
von mir aus mit dem Filzstift

„Sie behaupten, Sie können Gedichte schreiben?“
„Na logo man, „könn se Ein drauf lassen!“
„Achja, wir werden mal so verbleiben,
das Sie eins mal über mich verfassen!“

Ja, schreiben Sie Eins mal über mich!“
„Na, da bin ich aber mal gespannt?“
„Gut, bleib`n se gespannt, dann schreibe ich!“
„Ja, sind Sie denn noch bei Verstand?“

Was machen Sie da, ich glaub es nicht?“
„Na man, ich schreibe halt über Sie!“
„Wollten se doch man, ein Gedicht!“
„Ja, doch nicht auf meinen Anzug,„iiiiih!“

„Hörn Sie auf damit, ja gibt`s denn das?“
„Ein Spinner sind Sie, will ich meinen!“
„Ich bin kein Spinner, Moment noch!“Was?“
„Naja, Das muss sich doch noch reimen!“

Informationen zum Gedicht: dann schreiben Sie doch mal über mich

995 mal gelesen
(Eine Person hat das Gedicht bewertet. Der Durchschnitt beträgt 5,0 von 5 Sternen)
-
17.11.2011
Das Gedicht darf nur mit einer Erlaubnis des Autoren kopiert oder veröffentlicht werden. Jetzt Anfrage stellen.
Anzeige